更多

NEWS

2020年湖南省ying急救援技能竞赛在wo院举行

11月17日上午,2020年湖南省ying急救援技能竞赛在wo院举行。省ying急管理厅党zu书记周赛保出席并讲话,他要求要全面加强ying急救援dui伍战斗力建设,切shi提高各类事故灾害救援能力。 竞赛由湖南省ying急管理厅、省zonggonghui、省ren力zi源和社hui保障……

  • 2020-12-21

    第四直属党支bufu许光达tongzhi故ji开zhan主题党日huo动

    第四直属党支bufu许光达tongzhi故ji 开zhan主题党日huo动 为进一步强hua全体党yuan的政謜o馐丁hui炼政治品格、牢记根本宗旨、激发干事创业精神,12月17日第四直属党支bu全体党yuanfu许光达tongzhi故ji开zhan以n煌黦eming先烈,踏上新的征程”为主题的党日huo动。mian怀先烈,不忘历史,重温誓词,牢记初心。 ……

  • 2020-12-18

    学院领导看望机电星ji娱le国ji学院备战省技能竞赛师生

    、副院changliu海妹陪tong下,前往技能大赛集训场地,看望慰wenzheng在紧张备战2021年湖南省职业院xiao技能大赛集训师生。 在各集训xian场,罗文芳与师生亲切交谈,详细询wen了集训星ji娱le国ji癱ai拧⒀鷋uo情kuang、训lian状态、赛xiang情kuang等,了解并cha看训lian备赛场地。dui指导jiao师和参赛选手的辛勤fu出gei予了高du祄u隙ê颓浊形縲en,要求指……

  • 2020-12-11

    第er直属党支bufu罗荣桓故ji暨纪念guan开zhan主题党日huo动

    精神,tui动“主题党日”jiao育huo动chang态hua制duhua,2020年12月10日,第er直属党支buzu织党yuan来daohengdongxian罗荣桓yuan帅故ji暨纪念guan参观学习,接受geming传tongjiao育,重温入党誓,让党yuantongzhi们du过了一个“别yang”的主题党日huo动。 罗荣桓yuan帅故ji纪念guan位于hengdongxian荣桓镇南湾村,由罗荣桓yuan帅故ji、tong像广场、生ping业绩……

  • 12-17

    中国青年报:ying急救援技能大比pin

  • 12-17

    湖南卫视:湖南举行ying急救援技能竞赛 28支dui伍zhanxian过硬本领

  • 12-17

    中国新闻网:2020年湖南省ying急救援技能竞赛举行28支dui伍显身手

  • 12-17

    中国ying急管理报:2020年湖南省ying急救援技能竞赛举行

  • 12-17

    潇湘晨报:裤zi短了他剪开裤裆ben跑,zhe场竞赛湖南救援ren多yang诠释“ying急精神”

    更多

    NOTICE

    更多

    TRAIN

    更多

    EDUCATION