geng多

NEWS

2020年hu南sheng应急救援jineng竞赛在我院ju行

11月17日shangwu,2020年hu南sheng应急救援jineng竞赛在我院ju行。sheng应急guan理厅党组书记周赛保出席并讲话,他要求要全mian加强应急救援duiwuzhandou力建设,切实提高各类事故灾害救援neng力。 竞赛由hu南sheng应急guan理厅、sheng总工会、sheng人力资源和社会保zhang……

  • 2020-12-21

    第si直属党zhi部赴许光达tong志故居开展主题党日huo动

    第si直属党zhi部赴许光达tong志故居 开展主题党日huo动 wei进一bu强化全ti党员的政治意识、锤炼政治品格、牢记根本宗zhi、激发干事创yejing神,12月17日第si直属党zhi部全ti党员赴许光达tong志故居开展以“不忘革命先烈,踏shangxin的zheng程”wei主题的党日huo动。缅籧heng攘遥煌鷖hi,重wen誓词,牢记初xin。 ……

  • 2020-12-18

    学院领导看wang机电xingji娱乐国ji学院备zhanshengjineng竞赛师生

    、副院长liuhai妹陪tong下,前往jineng大赛集xunchang地,看wang慰问正在紧张备zhan2021年hu南shengzhiye院校jineng大赛集xun师生。 在各集xun现chang,罗wen芳与师生qin切交谈,xiang细询问了集xunxingji娱乐国ji安排、学生生huo情况、xun练状态、赛项情况等,了jie并察看xun练备赛chang地。对指导教师和can赛选shou的辛qinfu出给予了高度的肯定和qin切慰问,要求指……

  • 2020-12-11

    第二直属党zhi部赴罗荣huan故居暨纪念馆开展主题党日huo动

    jing神,推动“主题党日”教育huo动常态化制度化,2020年12月10日,第二直属党zhi部组织党员来到衡东xian罗荣huanyuan帅故居暨纪念馆can观学习,接受革命chuan统教育,重wen入党誓,rang党员tong志们度过了襤uan觥氨鹧钡闹魈獾橙説uo动。 罗荣huanyuan帅故居纪念馆位于衡东xian荣huanzhen南湾cun,由罗荣huanyuan帅故居、tong像广chang、生pingyeji……