更多

NEWS

2020年湖南省应急救援技能竞赛在我yuan举行

11yue17日上午,2020年湖南省应急救援技能竞赛在我yuan举行。省应急管理tingdang组书记周赛保chu席并jiang话,他要求要全面加qiang应急救援dui伍战斗力建设,qie实ti高ge类事故灾hai救援能力。 竞赛由湖南省应急管理ting、省总工会、省人力zi源he社会保障……

  • 2020-12-21

    第四直属dang支部赴许光达同志故居开展主题dang日活dong

    第四直属dang支部赴许光达同志故居 开展主题dang日活dong 为进一步qiang化全体dang员的政治意识、chuilian政治品格、牢记根本宗旨、激发干事创业精神,12yue17日第四直属dang支部全体dang詁ei靶砉獯锿竟示涌挂浴安煌锩萳ie,踏上新的征程”为主题的dang日活dong。缅怀先lie,不忘历史,重wen誓ci,牢记初心。 ……

  • 2020-12-18

    学yuan领dao看望机电星ji娱乐guoji学yuanbei战省技能竞赛shi生

    、fuyuan长liu海妹pei同下,前往技能大赛ji裠ang〉兀赐课蕑heng在紧张bei战2021年湖南省职业yuan校技能大赛ji训shi生。 在geji训现chang,罗文芳与shi生qinqie交谈,详xi询问了ji训星ji娱乐guoji安pai、学生生活情况、训练状态、赛xiang情况deng,了jie并察看训练bei赛chang地。对指dao教shihe参赛选手的辛qin付chu给予了高度的kendingheqinqie慰问,要求指……

  • 2020-12-11

    第二直属dang支部赴罗rong桓故居暨纪念馆开展主题dang日活dong

    精神,tuidong“主题dang日”教育活dong常态化制度化,2020年12yue10日,第二直属dang支部组zhidang员laidao衡东县罗rong桓元帅故居暨纪念馆参观学习,接受革命传统教育,重wen入dang誓,让dang员同志men度过了一个“别样”的主题dang日活dong。 罗rong桓元帅故居纪念馆wei于衡东县rong桓zhen南湾村,由罗rong桓元帅故居、tongxiang广chang、生平襠aoā?/p>