2020年湖南省应ji救援ji能竞赛在wo院举行

11月17日上wu,2020年湖南省应ji救援ji能竞赛在wo院举行。省应ji管li厅dang组书记zhou赛保出席bing讲hua,他要求要quan面加强应ji救援队wu战斗力建设,切实提高ge类shi故zai害救援能力。 竞赛由湖南省应ji管li厅、省总工会、省人力资yuan和社会保障……

  • 2020-12-21

    第四直属dang支部赴许guang达同志故居开展主tidang日huo动

    第四直属dang支部赴许guang达同志故居 开展主tidang日huo动 为进yi步强化quan体dang员的政謜o馐丁⒋噶墩蝡in格、牢记gen本宗旨、激发干shi创ye精神,12月17日第四直属dang支部quan体dang员赴许guang达同志故居开展以“不忘革mingxian烈,踏上新的征程”为主ti的dang日huo动。缅huaixian烈,不忘历史,重温誓词,牢记chu心。 ……

  • 2020-12-18

    学院ling导kanwang机电星际娱乐国际学院备战省ji能竞赛师生

    、副院长liu海妹陪同下,前往ji能大赛集裠ang〉兀琸anwangwei问正在jin张备战2021年湖南省职ye院校ji能大赛集训师生。 在ge集训现场,罗wen芳与师生亲切交tan,详细询问羢i敌羌视槔止拾才拧⒀鷋uo情况、训lian状态、赛项情况等,了解bing察kan训lian备赛场地。秡ai傅糺iao师和can赛选手的辛勤付出给予了高度的肯定和亲切wei问,要求指……

  • 2020-12-11

    第二直属dang支部赴罗ronghuan故居暨ji念馆开展主tidang日huo动

    精神,推动“主tidang日”jiao育huo动常态化zhi度化,2020年12月10日,第二直属dang支部组织dang员来dao衡东县罗ronghuan元帅故居暨ji念馆can观学习,接shou革ming传tongjiao育,重温rudang誓,让dang员同志们度过了yi个“别yang”的主tidang日huo动。 罗ronghuan元帅故居ji念馆位于衡东县ronghuan镇南wan村,由罗ronghuan元帅故居、铜像广场、生平ye绩……

  • 12-17

    中国青年bao:应ji救援ji能大比拼

  • 12-17

    湖南wei视:湖南举行应ji救援ji能竞赛 28支队wu展现过ying本ling

  • 12-17

    中国新闻网:2020年湖南省应ji救援ji能竞赛举行28支队wu显身手

  • 12-17

    中国应ji管libao:2020年湖南省应ji救援ji能竞赛举行

  • 12-17

    潇湘晨bao:裤子duan了他剪开裤dang奔跑,这场竞赛湖南救援人多yang诠释“应ji精神”

    更多

    NOTICE

    更多

    TRAIN

    更多

    EDUCATION